chapitre précédentpremière page de titre    [Table des matières]  RS 916.350.2 - Edition Optobyte SA

Ordonnance concernant les suppléments et l’enregistrement des données dans le domaine du lait
Annexe1
(art. 1c, al. 4, et 2, al. 2)


Coefficients de conversion servant au calcul des suppléments pour le lait ajusté par centrifugation à une teneur en graisse déterminée
Teneur en matière grasse en grammes de matière grasse par kg de lait
Coefficient
0-5
1.120
>5-10
1.103
>10-15
1.086
>15-20
1.069
>20-25
1.051
>25-30
1.034
>30-31
1.031
>31-32
1.027
>32-33
1.024
>33-34
1.021
>34-35
1.017
>35-36
1.014
>36-37
1.010
>37-38
1.007
>38-39
1.003
>39
1.000

 

 


1 Mise à jour selon le ch. II des O du 23 oct. 2013 (RO 2013 3993) et du 21 sept. 2018, en vigueur depuis le 1er janv. 2019 (RO 2018 3955)

chapitre précédentpremière page de titre    [Table des matières]  RS 916.350.2 - Edition Optobyte SA