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Ordonnance du DEFR sur l’agriculture biologique
Annexe 3a1
(art. 3a)


Substances pouvant être utilisées pour l’élaboration de levures et de produits à base de levures
Nom
Conditions particulières


Levure primaire
Fabrication et élaboration de levures
Chlorure de calcium
Admis
Non admis
Dioxyde de carbone
Admis
Admis
Acide citrique
Admis uniquement pour la régulation du pH dans la production de levures
Non admis
Acide lactique
Admis uniquement pour la régulation du pH dans la production de levures
Non admis
Azote
Admis
Admis
Oxygène
Admis
Admis
Fécule de pommes de terre
Admis uniquement pour la filtration
Uniquement issu de la production biologique
Admis uniquement pour la filtration
Uniquement issu de la production biologique
Carbonates de sodium
Admis uniquement pour la régulation du pH
Admis uniquement pour la régulation du pH
Huiles végétales
Admis uniquement comme lubrifiant, agent antiadhérent ou antimoussant
Uniquement issu de la production biologique
Admis uniquement comme lubrifiant, agent antiadhérent ou antimoussant
Uniquement issu de la production biologique


1 Introduite par le ch. III al. 3 de l’O du DEFR du 31 oct. 2012 (RO 2012 6357). Mise à jour selon le ch. III al. 2 de l’O du DEFR du 1er sept. 2016, en vigueur depuis le 1er oct. 2016 (RO 2016 3183).

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